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LILLE SOLFERINO

Roquette, champignons crus et copeaux de parmesan

Roquette, champignons crus et copeaux de parmesan
Entrée
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

250 g de Roquette
200 g de Champignon de paris
1 Citron
150 g de Parmesan
4 c. à s. de Huile d'olive

Saison : Printemps , Été

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. Eliminez la partie terreuse des pieds des champignons. Rincez-les très rapidement sous un filet d’eau froide, épongez-les soigneusement, puis émincez-les très finement.
  2. Rincez et essorez les feuilles de roquette.
  3. Dans un bol mélangez le jus du citron avec l’huile d’olive, sel et poivre.
  4. A l’aide d’un couteau économe formez des copeaux de parmesan.
  5. Pour servir, disposez les feuilles de roquette dans un saladier, ajoutez les champignons, arrosez avec la sauce et poudrez avec les copeaux de parmesan.
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