La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
03 20 30 99 00
logo Biocoop
LILLE SOLFERINO

Riz au lait au sirop de riz

Riz au lait au sirop de riz
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

180 g de Riz rond
1 litre de Lait végétal
1 cs de Pâte de noisette
1 Gousse de vanille
1 Citron

Saison :

Régime particulier: Végétarien , Vegan ,

Préparation : 10 min

Cuisson : 35 min

La recette

  1. Porter le lait à ébullition avec une pincée de sel et ajouter les zestes de citron.
  2. Baisser le feu, verser le riz et laisser cuire environ 35 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Ajouter le sirop de riz, la purée de noisettes et bien mélanger.
  4. Verser dans des verrines puis laisser refroidir.
  5. Servir décoré de zestes de citron.
Retour